Кухни в заведениях общепита должны быть оснащены достаточным количеством оборудования и техники. Разделочный стол является базой и необходим на кухнях любого масштаба.
Разделочный стол, также его называют столом производственным, необходим для разделки продуктов, их сортировки, а также для дальнейшей их обработки и приготовления.
В качестве материала столешницы используется качественная нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8мм. Столешница может иметь пристенный борт. Также любой стол нашего производства может быть дополнен сплошной полкой или полкой-решеткой из оцинкованной или нержавеющей стали.
Все столешницы усиливаются двумя слоями ДСП 16мм, благодаря чему наша продукция не «гремит» и не «дребезжит» во время эксплуатации. Размер стола может быть любым и зависит только от ваших пожеланий! Мы не повышаем цену за «нестандартный» размер столешницы. Цена за каждое изделие формируется с учетом затраченного материала и времени.
Купить разделочный стол можно на нашем сайте, положив товар в корзину, либо позвонить по номеру отдела продаж, а также отправив заявку на адрес нашей электронной почты.
Разделочный стол – что это?
Зачастую разделочные столы называют производственными, или просто столами для кухни общепита. Столы выполняют множество функций. На столешнице разделывают продукты, сортируют их и подготавливают к дальнейшей обработке и приготовлению.
Согласно действующим нормам рабочая поверхность разделочного стола должна быть из нержавеющей стали. Что касаемо каркаса и дополнительных полок, то здесь можно выбирать материал, опираясь на бюджет и собственные пожелания.
Область применения производственных столов
Разделочные столы используются:
- в цехах по производству продуктов питания, на комбинатах;
- в торговых точках, продуктовых магазинах;
- на заводах по переработке и разделке пищевого сырья;
- в точках фастфуда, барах, кафе, ресторанах;
- в столовых;
- в иных местах, требующих соблюдения санитарно-гигиенических норм (в ветеринарных точках. Аптеках, на промышленных объектах)
Иными словами, этот вид оборудования находит применение там, где нужна идеальная чистота и гигиеничность. Следует заметить, что и на домашних кухнях можно встретить производственный стол для разделки.
Основные плюсы изделий из нержавеющей стали
Столы производственные из нержавейки имеют следующие плюсы:
- повышенную прочность;
- длительные сроки эксплуатации;
- функциональность;
- безопасность;
- гигиеничность (на нержавеющей столешнице отсутствуют трещины и поры, поэтому там не скапливается грязь или бактерии);
- удобство в использовании.
- Производится продукция посредством современных технологий и оборудования, что позволяет ей соответствовать всем нормам и требованиям.