Кухни в заведениях общепита должны быть оснащены достаточным количеством оборудования и техники. Разделочный стол является базой и необходим на кухнях любого масштаба. 
Разделочный стол, также его называют столом производственным, необходим для разделки продуктов, их сортировки, а также для дальнейшей их обработки и приготовления. 
 В качестве материала столешницы используется качественная нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8мм. Столешница может иметь пристенный борт. Также любой стол нашего производства может быть дополнен сплошной полкой или полкой-решеткой из оцинкованной или нержавеющей стали. 
 Все столешницы усиливаются двумя слоями ДСП 16мм, благодаря чему наша продукция не «гремит» и не «дребезжит» во время эксплуатации. Размер стола может быть любым и зависит только от ваших пожеланий! Мы не повышаем цену за «нестандартный» размер столешницы. Цена за каждое изделие формируется с учетом затраченного материала и времени. 
 Купить разделочный стол можно на нашем сайте, положив товар в корзину, либо позвонить по номеру отдела продаж, а также отправив заявку на адрес нашей электронной почты. 
 
Разделочный стол – что это? 
Зачастую разделочные столы называют производственными, или просто столами для кухни общепита. Столы выполняют множество функций. На столешнице разделывают продукты, сортируют их и подготавливают к дальнейшей обработке и приготовлению. 
 Согласно действующим нормам рабочая поверхность разделочного стола должна быть из нержавеющей стали. Что касаемо каркаса и дополнительных полок, то здесь можно выбирать материал, опираясь на бюджет и собственные пожелания. 
 Область применения производственных столов 
 Разделочные столы используются: 
 - в цехах по производству продуктов питания, на комбинатах; 
 - в торговых точках, продуктовых магазинах; 
 - на заводах по переработке и разделке пищевого сырья; 
 - в точках фастфуда, барах, кафе, ресторанах; 
 - в столовых; 
 - в иных местах, требующих соблюдения санитарно-гигиенических норм (в ветеринарных точках. Аптеках, на промышленных объектах) 
 Иными словами, этот вид оборудования находит применение там, где нужна идеальная чистота и гигиеничность. Следует заметить, что и на домашних кухнях можно встретить производственный стол для разделки. 
 Основные плюсы изделий из нержавеющей стали 
 Столы производственные из нержавейки имеют следующие плюсы: 
 - повышенную прочность; 
 - длительные сроки эксплуатации; 
 - функциональность; 
 - безопасность; 
 - гигиеничность (на нержавеющей столешнице отсутствуют трещины и поры, поэтому там не скапливается грязь или бактерии); 
 - удобство в использовании. 
 - Производится продукция посредством современных технологий и оборудования, что позволяет ей соответствовать всем нормам и требованиям.